守護協會 -- 甘蔗伯免費請喝甘蔗汁 回饋社會
正在加載......

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
無標題文件
會想參與哪種公益活動
如果要加公益活動希望是哪一種活動會吸引您
愛心義賣
公益演講
公益路跑
一日義工

甘蔗伯免費請喝甘蔗汁 回饋社會

前一陣子報導罹患脂肪瘤無錢開刀的甘蔗伯,在經過行善團的揪團幫助下,在六月八號到台中榮總開刀,順利切除下巴瘤,無依無靠的他,感受到社會人間的溫暖,重新回到市場,特別免費請大家喝甘蔗汁,以感恩的心,回報曾經幫助過他的人。
受人點滴湧泉以報,獨居的甘蔗伯,在傳統市場裡賣甘蔗汁維生,困擾多年的下巴脂肪瘤,因為無錢開刀愈來愈腫大,經過台中行善團揪團,號召網友幫助下,日前68號,到台中榮總開刀,順利切除腫瘤,無依無靠的他,感受到社會人間的溫暖,在重新回到市場後,特別免費請大家喝甘蔗汁,回報曾經幫助過他的人。
在傳統市場裡重新展開新生活的甘蔗伯,旁邊服務幫忙的是腦瘤抗癌成功的滷味姐姐,他們都是曾經受到別人的幫助,希望能盡自己能力感恩回報,路過的人或是得知訊息的網友,也都給予甘蔗伯鼓勵加油。
甘蔗伯表示,腫瘤手術成功身體很快恢復,如今能夠重新回到市場來展開新生活,謝謝社會大家的幫忙,要感恩的人太多,他無從回報只能免費請大家喝甘蔗汁,並且許願參加公益活動,以感恩的心去幫助別人。

推薦親友 討論區 友善列印

gotop