守護協會 -- 伊甸天使梁文音 夏日清涼做公益
正在加載......

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
無標題文件
會想參與哪種公益活動
如果要加公益活動希望是哪一種活動會吸引您
愛心義賣
公益演講
公益路跑
一日義工

伊甸天使梁文音 夏日清涼做公益

【台灣醒報記者卓庭筠台北報導】

 

炎炎熱夏,跟著梁文音一同做公益吧!

 

伊甸基金會為推廣「弱勢社區象圈工程計畫」,邀請伊甸守護天使梁文音,於台北車站二樓微風廣場COMEBUY門市擔任一日店長,響應「一起喝微泡,一元捐伊甸」活動,呼籲大家在一邊消暑時,也記得做公益!伊甸基金會長期在偏鄉地區,以「大象牽小象」的概念,除了與多個知名企業聯手合作募款,也希望培養在地社群,透過社區連結的方式,協助偏鄉兒童得到基本照護及課業輔導需求。

 

為了呼籲各界民眾支持,此次活動上也邀請了位於基隆弱勢社區的孩子前來共襄盛舉,在活動中不僅熱情演唱,也跟著梁文音一起走街,期望能募集到滿滿愛心。梁文音受訪時表示,自己以前也曾在飲料店打工,很高興今日能以公益名義重返飲料店,不只特別有意義,自己也相當開心能看到小朋友受到各界幫助。

 

她提到「錢在哪裡,心就在哪裡」,希望大家在做公益時要有貪念,不要嫌多,而是能盡己力貢獻。伊甸基金會資源發展處處長崔彬也表示,她特別感謝社會大眾捐出每一塊錢的態度,從2008年至今,已經有超過6000家店、連鎖通路加入伊甸守護商店,響應愛心零錢捐,累積出「幫助弱勢」愛的高度。

 

COMEBUY執行長林思偉表示,從7月1日到8月15日推出「一起喝微泡,一元捐伊甸」活動,凡民眾購買微泡系列飲料,COMEBUY就會捐出5%到伊甸,將部分所得分享給偏遠地區兒童,讓他們也能快樂學習、快樂長大。

 

完整影音請點選:http://www.anntw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=23215


推薦親友 討論區 友善列印

gotop